我校召开基层党务工作培训会

作者:佚名 时间:2019-06-12

612日上午,组织人事处在工程学院党员活动室组织召开了基层党务工作培训会暨“灯塔-党建在线”平台及子系统应用培训会。党委委员、组织人事处处长米振长主持,邀请灯塔系统机关工委管理员王梓博进行培训,各二级学院党总支书记、基层党支部书记和山东E支部系统管理员参加会议。

会上,对“灯塔-党建在线”平台下的“山东e支部系统”和“发展党员纪实公示系统”进行了详细的操作培训。要求各支部在网上形成组织生活电子日志,并在7月份之前完成三类人员信息的采集录入,包括截至目前的所有入党申请人、入党积极分子和发展对象的相关信息。

米振生强调,要处理好线上与线下的关系,线上纪实不能代替线下程序,加强线下档案材料与线上纪实信息的比对检查。各级党组织要增强责任心,及时维护信息,确保信息录入及时准确,要按照“谁录入、谁负责,谁审核、谁负责”的原则,切实维护好系统信息的严肃性、权威性、规范性。

 

版权所有:聊城职业技术学院组织人事处